VfB Unterliederbach siegt souverän

29. Oktober 2023, 20:19 Uhr

VfB Unterliederbach siegt souverän © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit dem VfB Unterliederbach und dem TuRa Niederhöchstadt trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für die Gäste schien der VfB Unterliederbach aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:3-Niederlage stand. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet.

Auf dem Platz erwies sich der VfB Unterliederbach als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Der Gastgeber ging durch Danyal Tekin in der 18. Minute in Führung. Ein Tor mehr für den VfB Unterliederbach machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Pause stellte der TuRa Niederhöchstadt personell um: Per Doppelwechsel kamen Robel Mehreteab und Fabian Fries auf den Platz und ersetzten Jeffrey Schäfer und Alper Özdemir. Ab der 73. Minute bereicherte der für Caner Yesil eingewechselte Celal Yesil den VfB Unterliederbach im Vorwärtsgang. Für das 2:0 des VfB Unterliederbach zeichnete Leon Krönert verantwortlich (76.). Dorian Miric besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den VfB Unterliederbach (82.). Als Referee Felix Weber (Flieden ) die Begegnung beim Stand von 3:0 letztlich abpfiff, hatte der VfB Unterliederbach die drei Zähler unter Dach und Fach.

Der Zu-null-Sieg lässt dem VfB Unterliederbach passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Wer den VfB Unterliederbach besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 14 Gegentreffer kassierte der VfB Unterliederbach. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der VfB Unterliederbach ungeschlagen ist.

Nach 14 gespielten Runden gehen bereits 23 Punkte auf das Konto des TuRa Niederhöchstadt und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz. Mit sechs von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der TuRa Niederhöchstadt noch Luft nach oben.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft der VfB Unterliederbach auf die TSG Wörsdorf, der TuRa Niederhöchstadt spielt am selben Tag gegen die Reserve des FC Eddersheim.