VfB Wetter siegt souverän

27. April 2024, 19:59 Uhr

VfB Wetter siegt souverän © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim VfB Wetter holte sich die SG Waldsolms eine 1:4-Schlappe ab. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der VfB Wetter als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel bei der SG Waldsolms hatte der VfB Wetter schlussendlich mit 4:1 für sich entschieden.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der VfB Wetter bereits in Front. Dogan Caliskan markierte in der vierten Minute die Führung. Die Wetterer hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der Pause stellte der VfB personell um: Per Doppelwechsel kamen Hendrik Vaupel und Jonas Braun auf den Platz und ersetzten Daniel Gröb und Apti Bisultanov. Dennis Moldenhauer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die SG Waldsolms ein (48.). Ebubekir Cin stellte die Weichen für den VfB Wetter auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 2:1 zur Stelle war. Niko Gehrmann trug sich in der 63. Spielminute in die Torschützenliste ein. Jonas Bettelhäuser brachte den VfB Wetter in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (85.). Am Ende behielt der VfB Wetter gegen die SG Waldsolms die Oberhand.

Beim VfB Wetter präsentierte sich die Abwehr angesichts 53 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). 14 Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate des VfB Wetter konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Elf Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat die SG Waldsolms derzeit auf dem Konto. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der VfB Wetter setzte sich mit diesem Sieg von der SG Waldsolms ab und belegt nun mit 45 Punkten den sechsten Rang, während die SG Waldsolms weiterhin 39 Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.

Der VfB Wetter hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 07.05.2024 gegen den SV Bauerbach. Am Sonntag empfängt die SG Waldsolms die SG Obbornhofen/Bellersheim.