VfL Lauterbach gewinnt bei SG Lauter II

20. April 2024, 11:28 Uhr

VfL Lauterbach gewinnt bei SG Lauter II © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Freitag verbuchte der VfL Lauterbach einen 3:1-Erfolg gegen die Zweitvertretung der SG Lauter. Auf dem Papier ging der VfL Lauterbach als Favorit ins Spiel gegen die SG Lauter II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte der VfL Lauterbach einen 1:0-Sieg für sich reklamiert.

Der VfL erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Benjamin Hartmann traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Maximilian Schmelzer von der SG Lauter II, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von k.A. k.A. ersetzt wurde. Nach nur 22 Minuten verließ Vincent Schnell von der SG das Feld, Keanu Blankenburg kam in die Partie. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Alden Vladavic erhöhte für den VfL Lauterbach auf 2:0 (55.). Die Kreisstädter mussten den Treffer von Daniel Steuernagel zum 1:2 hinnehmen (81.). Loic Valdez Naoussitene stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Lauterbacher her (86.). Letzten Endes ging der VfL Lauterbach im Duell mit der SG Lauter II als Sieger hervor.

Neun Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat die SG Lauter II momentan auf dem Konto. Die Spielgemeinschaft baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit dem Sieg baute der Verein für Leibesübungen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der VfL Lauterbach elf Siege, drei Remis und kassierte erst vier Niederlagen.

Das nächste Mal ist die SG Lauter II am 21.04.2024 gefordert, wenn man bei der Reserve der SG Johannesberg antritt. Der VfL Lauterbach empfängt schon am Sonntag die SG Hattenhof als nächsten Gegner.