VfR Fehlheim bleibt in der Rückrunde ohne Sieg

10. April 2024, 23:56 Uhr

VfR Fehlheim bleibt in der Rückrunde ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SC Dortelweil erreichte einen 3:1-Erfolg beim VfR Fehlheim. Der SC Dortelweil war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Enger ging es kaum: Der Sportclub hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet.

Dominik Steffen brachte den VfR Fehlheim per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der zwölften und 34. Minute vollstreckte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Oliver Steffen die Führung des SC Dortelweil aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Silas Freiherr von Mengersen vom VfR Fehlheim seinen Teamkameraden Alexander Reimund. Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den SC Dortelweil in die Pause. Kurz vor Ultimo war noch Tuan Stefanov zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des VfR Fehlheim verantwortlich (90.). Obwohl dem SC Dortelweil nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der VfR Fehlheim zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:1.

Der VfR Fehlheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal zwei Punkte fuhr der VfR Fehlheim bisher ein. Sechs Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat der VfR Fehlheim momentan auf dem Konto.

Zehn Siege, neun Remis und fünf Niederlagen hat der SC Dortelweil derzeit auf dem Konto.

Der VfR Fehlheim kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet der SC Dortelweil derzeit auf einer Welle des Erfolges. Drei Siege und zwei Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

Der VfR Fehlheim ist am Samstag auf Stippvisite bei der Spfr. Seligenstadt. Der SC Dortelweil empfängt schon am Sonntag die DJK Sporfreunde Bad Homburg als nächsten Gegner.