VfR Fehlheim siegt im Kellerduell

05. Mai 2024, 18:32 Uhr

VfR Fehlheim siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der FFV Sportfreunde 04 gegen den VfR Fehlheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. Die Ausgangslage sprach für den VfR Fehlheim, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel hatte der VfR Fehlheim mit 3:1 für sich entschieden.

Evangelos Politakis brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. In der 20. Minute erhöhte Lukas Fritsche auf 2:0 für den VfR Fehlheim. Sena Tetsumoto schoss für die FFV Sportfreunde 04 in der 26. Minute das erste Tor. Politakis schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (37.). Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Shamseldin Miss war zur Stelle und markierte das 2:3 der FFV Sportfreunde 04 (51.). Schließlich holte der VfR Fehlheim gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 3:2-Sieg.

100 Gegentreffer musste die FFV Sportfreunde 04 im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Die Speuzer sind in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhr das Schlusslicht bisher ein. Mit nun schon 25 Niederlagen, aber nur einem Sieg und drei Unentschieden sind die Aussichten der Sportfreunde alles andere als positiv. In 13 ausgetragenen Spielen kam der FFV in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Der VfR Fehlheim machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang 13 wieder. Der VfR Fehlheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, sechs Unentschieden und 14 Pleiten.

Die FFV Sportfreunde 04 tritt kommenden Samstag, um 15:30 Uhr, bei SV Unter-Flockenbach an. Einen Tag später empfängt der VfR Fehlheim den JSK Rodgau.