Viktoria festigt Rang acht

C-Junioren-Hessenliga: 4:0-Erfolg in Gießen

06. Mai 2017, 15:55 Uhr

Homan Halimi (grünes Trikot) sorgte für den 4:0-Schlusspunkt. Foto: Charlie Rolff

Die C-Junioren des JFV Viktoria Fulda haben in der Hessenliga einen 4:0 (1:0)-Auswärtserfolg beim VfB Gießen gefeiert und den achten Rang gefestigt.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit drehte die Viktoria nach dem Seitenwechsel auf und machte den Sack binnen fünf Minuten zu. "Die drei Treffer zwischen der 46. und 51. Minute waren entscheidend. Das war der Knackpunkt des Spiels, anschließend war es ein Schaulaufen meiner Mannschaft", freute sich JFV-Coach Rigobert Neubauer, der einen verdienten Erfolg seiner Mannschaft sah. "Wir haben die Fehler des Gegners gnadenlos bestraft", war Neubauer glücklich.

Viktoria Fulda: Kerber; Prokopenko, Seifert, Golbach, Jakob, Parzeller, Hartwig, Neubauer, Bohlender, Bullemer - Meinecke, Wagner, Halimi, Kremer.
Tore: 0:1 Sebastian Bullemer (6.), 0:2 Sebastian Bullemer (46., Handelfmeter), 0:3 (47., Eigentor), 0:4 Homan Halimi (51.).