Viktoria Fulda unterliegt Kickers Offenbach

C-Junioren-Hessenliga: 0:2-Pleite

16. April 2016, 17:33 Uhr

Die C-Junioren des JFV Viktoria Fulda haben in der Hessenliga eine 0:2 (0:2)-Pleite gegen Kickers Offenbach hinnehmen müssen.

Connor Campbell brachte die Gäste in der 16. Minute in Führung, Emsel Bogucanin traf unmittelbar vor der Pause zum 2:0 für Kickers Offenbach (35.). Die Viktoria probierte im zweiten Durchgang zwar noch einmal alles, Trainer Atilla Güven wechselte in der 51. Minute unter anderem dreifach, als er Enes Dugan, Lovis Schaefer und Johannes Staffa für Theo Witte, Jonas Bauer und Noah Neuaber brachte, aber es sollte letztlich nicht sein.

Viktoria Fulda: Heuser; Mulaj (51. Pierce), Milenkovski, Behr, Bauer (51. Dugan), Budesheim, Zvekic, Neubauer (51. Schaefer), Wagner, Witte (41. Staffa), Grosch.
Schiedsrichter: Timo Kirsch (Bad Hersfeld). Tore: 0:1 Connor Campbell (16.), 0:2 Emsel Bogucanin (35.).