Viktoria Fulda wird für schwache Chancenverwertung bestraft

C-Junioren-Hessenliga: "Hätten nach 50 Minuten 4:0 führen müssen"

12. September 2015, 14:50 Uhr

Gut gespielt, die klar überlegene Mannschaft - und am Ende trotzdem verloren. Die C-Junioren des JFV Viktoria Fulda mussten bei Rosenhöhe Offenbach eine bittere 0:1 (0:0)-Niederlage hinnehmen.

"Das ist sehr, sehr bitter, da wir wirklich gut gespielt haben", zeigte sich Trainer Atilla Güven nach der Partie geknickt. "Gerade in der zweiten Hälfte haben wir nur noch auf ein Tor gespielt. Wir hätten bereits zur Halbzeit 2:0 führen müssen, nach 50 Minuten eigentlich 4:0. Vor dem Tor hat uns aber die letzte Konsequenz gefehlt."

Und so kam es, wie es im Fußball so oft kommt. Vorne machst du die Dinger nicht, und hinten kriegst du das Tor nach der ersten echten Chance. Nach einem langen Ball war es Michael Müller, der den Siegtreffer für die Gastgeber erzielte - drei Minuten vor Schluss.

Viktoria Fulda: Heuser; Milenkovski, Dugan (36. Schwarz), Behr (56. Kreiß), Staffa (52. Mulaj), Schäfer (36. Bauer), Budesheim, Zvekic, Wagner, Witte, Grosch.