Wald-Michelbach triumphiert über RW Walldorf II

21. Oktober 2023, 19:49 Uhr

Wald-Michelbach triumphiert über RW Walldorf II © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Eintracht Wald-Michelbach und der Zweitvertretung des RW Walldorf, die mit 1:0 endete. Gegen das Wald-Michelbach setzte es für das RW Walldorf II eine ungeahnte Pleite.

Noah Hannawald brachte das RW Walldorf II in der zehnten Minute ins Hintertreffen. Ein Tor mehr für die Eintracht Wald-Michelbach machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Pause wechselte das RW Walldorf II den nominellen Stürmer Farid Affo für Benedikt von Hagen ein. Bei den Gästen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Amine Aidoud für Duran Soytoprak in die Partie. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Oleg Karaliov (Altenstadt) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Das Wald-Michelbach brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Insbesondere an vorderster Front kommen die Gastgeber nicht zur Entfaltung, sodass nur 19 erzielte Treffer auf das Konto der SV Eintracht gehen. Die Wald-Michelbacher verbuchten insgesamt fünf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen.

Beim RW Walldorf II präsentierte sich die Abwehr angesichts 29 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (30). Sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat das RW Walldorf II derzeit auf dem Konto. Das RW Walldorf II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die Eintracht Wald-Michelbach ist am kommenden Samstag zu Gast bei Germania Ober-Roden. In zwei Wochen trifft das RW Walldorf II auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 05.11.2023 beim SC Dortelweil antritt.