Wilhelm trifft – Maberzell/Gläserzell siegt

15. September 2024, 17:49 Uhr

Wilhelm trifft – Maberzell/Gläserzell siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der SG Maberzell/Gläserzell und der FSG IHBU, die mit 1:0 endete. Gegen Maberzell/Gläserzell setzte es für den FSG IHBU eine ungeahnte Pleite.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Maximilian Wilhelm mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die FSG IHBU. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Die SG Maberzell/Gläserzell muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit lediglich drei Zählern aus acht Partien steht die SG Illerswald auf dem Abstiegsplatz. In dieser Saison sammelte die SGI bisher einen Sieg und kassierte sieben Niederlagen. Nur einmal ging die SG in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Der FSG IHBU besetzt momentan mit elf Punkten den sechsten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 11:11 ausgeglichen. Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei. Mit dem Gewinnen tut sich die FSG IHBU weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Am nächsten Samstag reist Maberzell/Gläserzell zum FSG IHBU, zeitgleich empfängt die FSG IHBU die SG Maberzell/Gläserzell.