Zehn Partien ohne Niederlage: Lüder-Schwarzatal setzt Erfolgsserie fort

20. April 2024, 20:28 Uhr

Zehn Partien ohne Niederlage: Lüder-Schwarzatal setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SG Müs II/Stockhausen I und die SG Lüder-Schwarzatal lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Lüder-Schwarzatal wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel hatte der Tabellenprimus für sich entschieden und einen 2:0-Sieg verbucht.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Müs II/Stockhausen I bereits in Front. Julian Keller markierte in der dritten Minute die Führung. Für das erste Tor der SG Lüder-Schwarzatal war Lasse Blumenthal verantwortlich, der in der 27. Minute das 1:1 besorgte. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Halbzeit nahm Lüder-Schwarzatal gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Hosein Mohammad Rasoulpour und Andre Waldmann für Christian Nüchter und Henrik Engler auf dem Platz. Waldmann stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 57 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 78. Minute stellte der SG Müs II/Stockhausen I personell um: Per Doppelwechsel kamen Gunter Eidmann und Julian Paszkiewicz auf den Platz und ersetzten Simon Gerk und Andreas Herzog. In der 84. Minute erhöhte Steffen Riedel auf 3:1 für die SG Lüder-Schwarzatal. Das 2:3 des Müs II/Stockhausen I bejubelte Chris-Robin Reinhardt (90.). Zum Schluss feierte Lüder-Schwarzatal einen dreifachen Punktgewinn gegen die Heimmannschaft.

Trotz der Niederlage belegt der SG Müs II/Stockhausen I weiterhin den fünften Tabellenplatz. Neun Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der Müs II/Stockhausen I momentan auf dem Konto. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der SG Müs II/Stockhausen I in dieser Zeit nur einmal gewann.

Nach 20 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für die SG Lüder-Schwarzatal 41 Zähler zu Buche. Mit 54 geschossenen Toren gehört Lüder-Schwarzatal offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Fulda/Lauterbach. Zehn Spiele ist es her, dass die SG Lüder-Schwarzatal zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der Müs II/Stockhausen I tritt am Freitag, den 26.04.2024, um 19:00 Uhr, bei der SG Grebenhain/Bermuthshain an. Zwei Tage später (15:00 Uhr) empfängt Lüder-Schwarzatal den VfL Lauterbach.