Zwei-Tore-Mann Faber reicht SV Hofbieber II nicht

25. April 2024, 13:00 Uhr

Zwei-Tore-Mann Faber reicht SV Hofbieber II nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Mittwoch verbuchte der TSV Poppenhausen einen 4:2-Erfolg gegen die Zweitvertretung des SV Hofbieber. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TSV Poppenhausen die Nase vorn. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen.

Die Mannschaften waren mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen.

Nosayaba Enehikhare brachte den TSV Poppenhausen in der zwölften Minute in Front. Ehe der Unparteiische Ralf Bott (Petersberg) die Protagonisten zur Pause bat, traf Julian Mathis zum 2:0 zugunsten des TSV (42.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Enehikhare seinen zweiten Treffer nachlegte (43.). Der TSV Poppenhausen gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Tarik Faber schoss die Kugel zum 1:3 für den SV Hofbieber II über die Linie (60.). Für das 4:1 des TSV Poppenhausen sorgte Tobias Beier, der in Minute 66 zur Stelle war. Mit dem Treffer zum 2:4 in der 80. Minute machte Faber zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu den Poppenhäuser war jedoch weiterhin groß. Am Ende verbuchte der TSV Poppenhausen gegen den SV Hofbieber II einen Sieg.

Der TSV Poppenhausen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu.

Neun Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat der SV Hofbieber II derzeit auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TSV Poppenhausen die SG Büchenberg/Uttrichshausen, während der SV Hofbieber II am selben Tag bei der SG Ulstertal antritt.