Zwei-Tore-Mann Gebhardt reicht Kickers Obertshausen nicht

05. November 2023, 18:19 Uhr

Zwei-Tore-Mann Gebhardt reicht Kickers Obertshausen nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC 03 Gelnhausen und der FC Kickers Obertshausen lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Der FC 03 Gelnhausen wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Der FC 03 ging durch Kahraman Damar in der 14. Minute in Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (24./27.) zum 2:1 schockte Jan Gebhardt die Gelnhäuser und drehte das Spiel. Zur Pause war die Kickers Obertshausen im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Durchgang zwei lief Jeremy Amako anstelle von Maximilian Hasselt für den FC 03 Gelnhausen auf. Für das zweite Tor des GFC war Loris Seree-Lang verantwortlich, der in der 79. Minute das 2:2 besorgte. Gefeierter Mann des Spiels war Damar, der dem Gastgeber mit seinem Treffer in der 90. Minute den Vorsprung brachte. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten des FC 03 Gelnhausen.

Durch den Erfolg rückte der FC 03 Gelnhausen auf die siebte Position der Gruppenliga Frankfurt Ost vor. Sieben Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat der FC 03 Gelnhausen derzeit auf dem Konto. Mit vier Siegen in Folge ist der FC 03 Gelnhausen so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Beim FC Kickers Obertshausen präsentierte sich die Abwehr angesichts 34 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (40). Nach 15 absolvierten Begegnungen nimmt die Kickers den elften Platz in der Tabelle ein. Sechs Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der FCK momentan auf dem Konto. In den letzten Partien hatten die Obertshäuser kaum etwas zu melden und gingen (zumeist) leer aus.

Der FC 03 Gelnhausen tritt am Freitag, den 10.11.2023, um 20:00 Uhr, bei der Zweitvertretung des 1. FC 1906 Erlensee an. Zwei Tage später (14:30 Uhr) empfängt die Kickers Obertshausen den FCA Gedern.