Zwei-Tore-Mann Henning reicht FSK Vollmarshausen nicht

28. April 2024, 20:00 Uhr

Zwei-Tore-Mann Henning reicht FSK Vollmarshausen nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die FSK Vollmarshausen gab es in der Partie gegen die SG HU, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Pflichtgemäß strich die SG HU gegen die FSK Vollmarshausen drei Zähler ein. Die SG HU war im Hinspiel gegen die FSK Vollmarshausen in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 7:0-Sieg eingefahren.

Die FSK Vollmarshausen geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Dominik Lohne das schnelle 1:0 für die SG HU erzielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Maurice Müller die Führung der SG HU aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 51. Minute erzielte Tim Henning das 1:2 für die FSK Vollmarshausen. Michel Hecker versenkte die Kugel zum 3:1 für die SG HU (56.). Es folgte der Anschlusstreffer für die FSK Vollmarshausen – bereits der zweite für Henning. Nun stand es nur noch 2:3 (75.). Tom Marschatz stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für die SG HU her (87.). Letzten Endes holte die SG HU gegen die FSK Vollmarshausen drei Zähler.

Die FSK Vollmarshausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt das Heimteam den 14. Platz in der Tabelle ein. Nun musste sich die FSK Vollmarshausen schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Vom Glück verfolgt war die FSK Vollmarshausen in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Die SG HU hat nach dem souveränen Erfolg über die FSK Vollmarshausen weiter die zweite Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe der SG HU lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 83 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Am kommenden Sonntag tritt die FSK Vollmarshausen bei der Reserve des KSV Hessen Kassel an, während die SG HU drei Tage zuvor den GSV Eintracht Baunatal empfängt.