Zwei-Tore-Mann Ruch reicht VfL Philippsthal nicht

12. April 2024, 23:26 Uhr

Zwei-Tore-Mann Ruch reicht VfL Philippsthal nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SG Cornberg/Rockensüß gegen den VfL Philippsthal gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von Cornberg/Rockensüß. Der VfL Philippsthal erlitt gegen die SG Cornberg/Rockensüß erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel war 4:2 zugunsten des VfL Philippsthal ausgegangen.

Der VfL geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Dominik Baum das schnelle 1:0 für Cornberg/Rockensüß erzielte. In der 20. Minute brachte Jan Bettenhausen das Netz für die SG Cornberg/Rockensüß zum Zappeln. Mit der Führung für die SG ging es in die Halbzeitpause. Der VfL Philippsthal kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Joachim Wagner, Joshua Weitz und Federico Stiebing standen jetzt Marius Ruppel, Philipp Annecke und Leon Brueckner auf dem Platz. Durch einen von Tim Ruch verwandelten Elfmeter gelang den Philippsthaler in der 56. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Manuel Toro Moreno erhöhte für Cornberg/Rockensüß auf 3:1 (59.). Bei der Spielgemeinschaft ging in der 80. Minute der etatmäßige Keeper Yannic Gutwein raus, für ihn kam Pascal Janus. Mit dem 2:3 gelang Ruch ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (90.). Schließlich strich die SG Cornberg/Rockensüß die Optimalausbeute gegen den VfL Philippsthal ein.

Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von Cornberg/Rockensüß stets gesorgt, mehr Tore als die Heimmannschaft (90) markierte nämlich niemand in der A-Liga Hersfeld/Rotenburg. Die SG Cornberg/Rockensüß weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. 20 Spiele ist es her, dass Cornberg/Rockensüß zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der VfL Philippsthal verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und sechs Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die SG Cornberg/Rockensüß zur SG Heenes/Kalkobes, während der VfL Philippsthal am selben Tag bei der Reserve von FSG Bebra antritt.