Zwei-Tore-Mann Wirch reicht FSG DiDi II nicht

28. April 2024, 20:00 Uhr

Zwei-Tore-Mann Wirch reicht FSG DiDi II nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Dietershausen/Friesenh. und die Reserve der FSG Dipperz/Dirlos lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die FSG DiDi II erlitt gegen Dietershausen/F. erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel hatte die SG Dietershausen/Friesenh. mit 3:0 für sich entschieden.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Leon Wirch sein Team in der 19. Minute. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die FSG Dipperz/Dirlos II. Wenig später verwandelte Patrik Reinhardt einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten von Dietershausen/F. (63.). Dass die SG in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Torsten Wald, der in der 80. Minute zur Stelle war. In der 87. Minute erhöhte Richard Obeng auf 3:1 für die Spielgemeinschaft. Mit dem 2:3 gelang Wirch ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Dietershausen/Friesenh. die FSG DiDi II 3:2.

Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Dietershausen/F. liegt nun auf Platz sechs. Der Gastgeber verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist die SG Dietershausen/Friesenh. so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Die Abwehrprobleme der FSG Dipperz/Dirlos II bleiben akut, sodass die FSG weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. DiDi kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Nach der Niederlage gegen Dietershausen/F. bleibt die FSG DiDi II weiterhin glücklos.

Während die SG Dietershausen/Friesenh. am kommenden Dienstag den TSV Poppenhausen empfängt, bekommt es die FSG Dipperz/Dirlos II am selben Tag mit der Zweitvertretung der SG Reulbach/Brand zu tun.