Gruppenliga: Halbzeit eins als Ärgernis - Fotostrecke

Haunetal siegt 6:0

30. August 2015, 15:28 Uhr

Mit dem höchsten Gruppenligasieg überhaupt hat sich die SG Haunetal im Heimspiel gegen Schlusslicht Hessen Hersfeld drei Pflichtpunkte herausgeschossen und damit einen Sprung ins gesicherte Mittelfeld der Tabelle geschafft. An das 0:7 vom ersten Spieltag gegenNiederaula denkt in Wehda und Neukirchen niemand mehr.

Haunetals Trainer Stefan Huff musste zu Pause aber reagieren. „Die ersten 45 Minuten waren überhaupt nichts. Da hat der letzte Pass gefehlt und die Chancen, die wir hatten, die haben wir leichtfertig vergeben. In der Kabine bin ich dann schon deutlich geworden“, so Huff, in dessen Elf sich vor allem Vierfach-Torschütze David-Andre Hugo hervor hob. Hersfeld brach am Ende ein.

Schiedsrichter: Marc-Philipp Auerswald (Sontra). Zuschauer: 180. Tore: 1:0 Fabian Fleck (45.+1), 2:0 David-Andre Hugo (60.), 3:0 David-Andre Hugo (70.), 4:0 Christoph Fischer (81.), 5:0 David-Andre Hugo (88.), 6:0 David-Andre Hugo (90.+1). kr