Souveräner Erfolg bei BW Großentaft

19. August 2022, 20:19 Uhr

Souveräner Erfolg bei BW Großentaft © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für BW Großentaft gehörig missglückt. Mit 0:3 musste man sich der SG Michelsromb./Rudolphsh. geschlagen geben.

In der sechsten Minute ging Michelsrombach/Rud. in Führung. Die SG machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Tobias Hammerl (9.). In ruhiges Fahrwasser brachte der Gast sich, indem man das 3:0 erzielte (39.). Die SG Michelsromb./Rudolphsh. dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Den gebrauchten Tag von BW Großentaft unterstrich in der Folge die vorzeitige Hinausstellung von Björn Münkel durch eine Rote Karte (78.). Mit dem Schlusspfiff durch der Unparteiische blieb folgende Zusammenfassung der zweiten 45 Minuten: Nach torreicher und überaus erfolgreicher erster Hälfte schaltete Michelsrombach/Rud. nach dem Seitenwechsel einen Gang zurück und brachte den souveränen Sieg nach Hause.

In der Defensivabteilung von BW Großentaft knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Einen klassischen Fehlstart legten die Blau-Weißen hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Michelsromb./Rudolphsh. im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist BW Großentaft zum SV Kirchhasel, während Michelsrombach/Rud. am selben Tag beim SV Roßbach antritt.