Gundhelm/Hutten gewinnt Spitzenspiel bei SG Löschenrod

28. August 2022, 18:19 Uhr

Gundhelm/Hutten gewinnt Spitzenspiel bei SG Löschenrod © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto der SG Gundhelm/Hutten. Die SG setzte sich mit einem 2:0 gegen die SG Löschenrod durch.

Für Dominik Klatzka war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Niklas Jehn eingewechselt. Gundhelm/Hutten ging durch Nico Spahn in der 31. Minute in Führung. Lucas Link erhöhte für die Spielgemeinschaft auf 2:0 (36.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Nach der erfolgreichen ersten Hälfte schickte die SG Gundhelm/Hutten mit Nico Richter einen frischen Spieler für Hannes Kohlhepp auf das Feld. Den Grundstein für den Sieg über die SG Löschenrod legte Gundhelm/Hutten bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Die SG Löschenrod besetzt momentan mit zwölf Punkten den fünften Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 9:9 ausgeglichen. Die Situation bei der Hermania bleibt angespannt. Gegen die SG Gundhelm/Hutten kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte Gundhelm/Hutten im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Gäste. Insgesamt erst sechsmal gelang es dem Gegner, die SG Gundhelm/Hutten zu überlisten. Gundhelm/Hutten ist seit vier Spielen unbezwungen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Die SG Löschenrod tritt am Samstag, den 03.09.2022, um 18:00 Uhr, bei der SG Rückers an. Einen Tag später (15:30 Uhr) empfängt die SG Gundhelm/Hutten die Zweitvertretung des SV Buchonia Flieden.