Drei-Tore-Gala – Kuntz schießt Brunslar/Wolfersh. ab!

28. August 2022, 18:49 Uhr

Drei-Tore-Gala – Kuntz schießt Brunslar/Wolfersh. ab! © SPM Sportplatz Media GmbH

Die gute Serie der SG Brunslar/Wolfershausen seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Der Gastgeber verlor gegen den TSV Mengsberg mit 1:3 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. Hängende Köpfe bei den Platzherren von Brunslar/Wolfersh, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Carlos Kuntz glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den TSV Mengsberg (10./45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 59. Minute stellte die SG Brunslar/Wolfershausen personell um: Per Doppelwechsel kamen Sven Hofmeister und Marco Wollmann auf den Platz und ersetzten Christian Riemenschneider und Fynn Kilian. Kuntz brachte den TSV Mengsberg in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (66.). Für das 1:3 von Brunslar/Wolfersh. zeichnete Lukas Tippel verantwortlich (68.). Die 1:3-Heimniederlage der SG Brunslar/Wolfershausen war Realität, als Referee Niklas Rüddenklau (Liebenau) die Partie letztendlich abpfiff.

Brunslar/Wolfersh. hat zehn Zähler auf dem Konto und steht auf Rang fünf. Die SG Brunslar/Wolfershausen baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Der TSV Mengsberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ der TSV die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den elften Tabellenplatz ein. In dieser Saison sammelten die Gäste bisher zwei Siege und kassierten drei Niederlagen.

Am kommenden Mittwoch trifft Brunslar/Wolfersh. auf den SC Edermünde (18:15 Uhr), der TSV Mengsberg reist zum 1.FC Schwalmstadt (18:30 Uhr).