FSG Vogelsberg gewinnt hoch gegen FV Steinau

03. September 2022, 22:19 Uhr

FSG Vogelsberg gewinnt hoch gegen FV Steinau © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Vogelsberg erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen den FV Steinau. Die FSG Vogelsberg ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FV Steinau einen klaren Erfolg.

Marc Ortwein trug sich in der 24. Spielminute in die Torschützenliste ein. Lorik Hodja war es, der in der 38. Minute das Spielgerät im Gehäuse der FSG Vogelsberg unterbrachte. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Niklas Hansel für die FSG zur Führung (43.). Zur Pause wussten die Vogelsberger eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Fabian Lehmann schoss die Kugel zum 3:1 für die Spielgemeinschaft über die Linie (57.). In der 82. Minute legte Moritz Baier zum 4:1 zugunsten des Heimteams nach. Dominik Geist vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 87. Spielminute. Letztlich feierte die FSG Vogelsberg gegen den FV Steinau nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die FSG Vogelsberg in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Offensiv sticht die FSG Vogelsberg in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 22 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die bisherige Spielzeit der FSG Vogelsberg ist weiter von Erfolg gekrönt. Die FSG Vogelsberg verbuchte insgesamt vier Siege und ein Remis und musste erst zwei Niederlagen hinnehmen.

Der FV Steinau findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Der FVS musste schon 22 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. In dieser Saison sammelte der Gast bisher drei Siege und kassierte fünf Niederlagen.

Mit insgesamt 13 Zählern befindet sich die FSG Vogelsberg voll in der Spur. Die Formkurve des FV Steinau dagegen zeigt nach unten.

Am kommenden Samstag trifft die FSG Vogelsberg auf die SG Bellings/Hohenzell, der FV Steinau spielt tags darauf gegen die SG Hattenhof.