Klatsche bei TuS Usseln

18. September 2022, 17:49 Uhr

Klatsche bei TuS Usseln © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Usseln stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog Eintracht 04 Edertal mit einem 6:0-Erfolg das Fell über die Ohren. Der TuS Usseln hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Jan Louis Bender brachte Eintracht 04 Edertal per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der achten und 31. Minute vollstreckte. Finn Löser musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Leon Kolbe weiter. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Marvin Rudas schraubte das Ergebnis in der 49. Minute mit dem 3:0 für den TuS Usseln in die Höhe. Mit dem 4:0 von Bender für den Ligaprimus war das Spiel eigentlich schon entschieden (51.). Tom Schmitz überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für den TuS Usseln (57.). Eigentlich war Eintracht 04 Edertal schon geschlagen, als Andre Goetze das Leder zum 0:6 über die Linie beförderte (59.). Letztlich feierte der TuS Usseln gegen die Gäste nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:0-Heimsieg.

Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut der TuS Usseln hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Offensiv sticht der TuS Usseln in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 22 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die Saisonbilanz des TuS Usseln sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sechs Siegen und einem Unentschieden büßte der TuS Usseln lediglich eine Niederlage ein. Die letzten Resultate des TuS Usseln konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Eintracht 04 Edertal findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Im Sturm von Eintracht 04 Edertal stimmt es ganz und gar nicht: Acht Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Zwei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Eintracht 04 Edertal bei. Vom Glück verfolgt war Eintracht 04 Edertal in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der TuS Usseln tritt am Freitag, den 23.09.2022, um 19:00 Uhr, bei der SV Freienhagen/Sachsenhsn. an. Zwei Tage später (15:15 Uhr) empfängt Eintracht 04 Edertal den TSV Strothe.