Curic trifft: Borussia Fulda deklassiert FV Horas II

01. Oktober 2022, 21:49 Uhr

Curic trifft: Borussia Fulda deklassiert FV Horas II © SPM Sportplatz Media GmbH

Borussia Fulda erteilte der Reserve des FV Horas eine Lehrstunde: 7:2 hieß es am Ende für Borussia Fulda. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Borussia Fulda heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Marko Curic brachte den FV Horas II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der elften und 35. Minute vollstreckte. Das 1:2 des FVH bejubelte Johannes Hack (36.). Borussia Fulda führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Die Freude des FV Horas II über den Anschlusstreffer währte allerdings nicht lange. Curic (52.), Jens Thiele (68.) und Khalid Rashid (72.) ließen an der Dominanz von Borussia Fulda keinen Zweifel aufkommen. Nico Schröder legte in der 81. Minute zum 6:1 für Borussia Fulda nach. In der 86. Minute erzielte Michael Hack das 2:6 für den FV Horas II. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Curic, der das 7:2 aus Sicht von Borussia Fulda perfekt machte (90.). Am Ende kam Borussia Fulda gegen den FV Horas II zu einem verdienten Sieg.

Nach dem klaren Erfolg über den FV Horas II festigt Borussia Fulda den dritten Tabellenplatz. Offensiv sticht Borussia Fulda in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 35 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die Saison der Borussia verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von sieben Siegen, einem Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt. Den SCB scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Trotz der Niederlage belegt der FV Horas II weiterhin den siebten Tabellenplatz. Der FV verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen.

Mehr als zwei Tore pro Spiel mussten die Horaser im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: Borussia Fulda kassierte insgesamt gerade einmal 1,3 Gegentreffer pro Begegnung.

Am kommenden Montag trifft Borussia Fulda auf die Zweitvertretung von Britannia Eichenzell, der FV Horas II spielt am selben Tag gegen den TSV Künzell II.