Uttershausen/Lendorf gewinnt Torfestival

23. Oktober 2022, 20:19 Uhr

Uttershausen/Lendorf gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Schwarzenborn und die SG Uttershausen/Lendorf lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die Ausgangslage sprach für Uttershausen/Lendorf, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Für das erste Tor sorgte Ronald Kuzari. In der 22. Minute traf der Spieler des Gasts ins Schwarze. Fabian Grosse erhöhte den Vorsprung der SG Uttershausen/Lendorf nach 23 Minuten auf 2:0. Für das 1:2 des TSV Schwarzenborn zeichnete Pascal Schmitt verantwortlich (24.). Doppelpack für Uttershausen/Lendorf: Nach seinem zweiten Tor (32.) markierte Grosse wenig später seinen dritten Treffer (34.). Die SG Uttershausen/Lendorf gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Beim TSV Schwarzenborn kam zu Beginn der zweiten Hälfte Pascal Gies für Marius Waldeck in die Partie. Mit zwei schnellen Treffern von Axel Richardt (75.) und Dustin Bambey (80.) machten die Gastgeber deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Nachdem der TSV Schwarzenborn zunächst völlig von der Rolle gewesen war, zog er sich am Ende zumindest noch achtbar aus der Affäre. Zu einem Punktgewinn reichte es jedoch nicht mehr.

Der TSV Schwarzenborn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Schwarzenborn besetzt mit 13 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Die formschwache Abwehr, die bis dato 39 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des TSV Schwarzenborn in dieser Saison. Drei Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der TSV Schwarzenborn derzeit auf dem Konto. Der TSV Schwarzenborn ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte Uttershausen/Lendorf im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Die SG Uttershausen/Lendorf verbuchte insgesamt fünf Siege, vier Remis und fünf Niederlagen.

Der TSV Schwarzenborn tritt am kommenden Sonntag bei der SG Englis/K./A. an, Uttershausen/Lendorf empfängt am selben Tag den FC Körle.