Erneuter Triumph der SpVgg. Leusel

06. November 2022, 19:49 Uhr

Erneuter Triumph der SpVgg. Leusel © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen der SpVgg. Leusel und der SG Oberes Edertal an diesem 21. Spieltag. Vollends überzeugen konnte die SpVgg. Leusel dabei jedoch nicht.

Julian Boss brachte die SG Oberes Edertal in der 15. Minute ins Hintertreffen. Marius Eifert brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der SpVgg. Leusel über die Linie (19.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die gute Ausgangslage für den zweiten Durchgang nutzte die SpVgg. Leusel zum Wechseln: Fabian Erb spielte fortan für Eifert weiter. Das 1:2 der SG Oberes Edertal stellte Yannik Blank sicher (57.). Obwohl der SpVgg. Leusel nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Oberes Edertal zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Fünf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat die SG Oberes Edertal derzeit auf dem Konto.

Die SpVgg. Leusel knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der Gast neun Siege, ein Unentschieden und kassierte nur sieben Niederlagen. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die SpVgg. Leusel zu besiegen.

Die SG Oberes Edertal tritt am kommenden Sonntag beim SV Bauerbach an, die SpVgg. Leusel empfängt am selben Tag den FSV Schröck.