SG Kesselbach/O/A holt sich Watsche ab

26. November 2022, 22:19 Uhr

SG Kesselbach/O/A holt sich Watsche ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Kesselbach/O/A konnte dem VfB Wetter nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Der VfB Wetter hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Wetterer alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten des VfB geendet.

Für das erste Tor sorgte Daniel Gröb. In der 14. Minute traf der Spieler des Heimteams ins Schwarze. Beim VfB Wetter kam Ebubekir Cin für Hendrik Vaupel ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (25.). Noah Drescher erhöhte den Vorsprung des VfB Wetter nach 27 Minuten auf 2:0. Mit einem Elfmeter von Sebastian Pfeiffer kam die SG Kesselbach/O/A noch einmal ran (34.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Cin einen weiteren Treffer für den VfB Wetter. Mit der Führung für den VfB Wetter ging es in die Kabine. Cin gelang ein Doppelpack (74./82.), mit dem er das Ergebnis auf 5:1 hochschraubte. Der VfB Wetter stellte in der 87. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Paul Kaiser, Basil Lorenz und Dogan Caliskan für Jonas Bettelhäuser, Max Brunet und Niko Gehrmann auf den Platz. Letztlich kam der VfB Wetter gegen die SG Kesselbach/O/A zu einem verdienten 5:1-Sieg.

Der VfB Wetter präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 54 geschossene Treffer gehen auf das Konto des VfB Wetter. Der VfB Wetter knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der VfB Wetter elf Siege, fünf Unentschieden und kassierte nur vier Niederlagen. Der VfB Wetter ist seit vier Spielen unbezwungen.

Der SG Kesselbach/O/A muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Gruppenliga Gießen/Marburg markierte weniger Treffer als die Gäste. Die SG Kesselbach/O/A verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und 16 Niederlagen. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang der SG Kesselbach/O/A auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Am kommenden Samstag trifft der VfB Wetter auf die SG Eschenburg, die SG Kesselbach/O/A spielt tags darauf gegen die SpVgg. Leusel.