Wichtiger Dreier für FC Domstadt Fritzlar

12. März 2023, 19:49 Uhr

Wichtiger Dreier für FC Domstadt Fritzlar © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Domstadt Fritzlar holte die Big Points im Kellerduell gegen die SG Uttershausen/Lendorf durch einen 1:0-Sieg. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Uttershausen/Lendorf hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:1 durchgesetzt.

Der Gast geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Dominik Platte das schnelle 1:0 für den FC Domstadt Fritzlar erzielte. Zur Pause war der FC Domstadt Fritzlar im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Pause wechselte die SG Uttershausen/Lendorf den nominellen Stürmer Daniel Rein für Alper Demirci ein. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem FC Domstadt Fritzlar der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Die drei ergatterten Zähler hatten für die Gastgeber das Verlassen der letzten Tabellenposition zur Folge. Die Offensive des FC Domstadt Fritzlar strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der FC Domstadt Fritzlar bis jetzt erst 23 Treffer erzielte. Der FC Domstadt Fritzlar bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und 14 Pleiten. Die letzten Resultate des FC Domstadt Fritzlar konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Uttershausen/Lendorf findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Sechs Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat die SG Uttershausen/Lendorf momentan auf dem Konto. Uttershausen/Lendorf ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Am Sonntag muss der FC Domstadt Fritzlar beim TSV Schwarzenborn ran, zeitgleich wird die SG Uttershausen/Lendorf von der SG Englis/K./A. in Empfang genommen.