Rennert glänzt als dreifacher Torschütze

12. März 2023, 20:19 Uhr

Rennert glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV Biebrich 02 kehrte vom Auswärtsspiel gegen den FC TuBa Pohlheim mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 2:4. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FC TuBa die Nase vorn.

Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem FV Biebrich 02 einen knappen 3:2-Sieger.

Für das erste Tor sorgte Kevin Rennert. In der 22. Minute traf der Spieler des FC TuBa Pohlheim ins Schwarze. Zur Pause war die Heimmannschaft im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Nikos Iosifidis vom FV Biebrich 02 seinen Teamkameraden Finn Constantin Mörschel. Ab der 62. Minute bereicherte der für Edmond Parron Puemi Toukap eingewechselte Orkun Zer die Biebricher im Vorwärtsgang. Mit einem schnellen Doppelpack (64./66.) zum 2:1 schockte Nazeem Aboubakari den FC TuBa und drehte das Spiel. Der FC TuBa Pohlheim drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Nelio Alpsoy und Mathay Arslan sorgen, die per Doppelwechsel für Felix Litzinger und Rimon Beyene auf das Spielfeld kamen (74.). In der 77. Minute war Rennert mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Awed Issac Abeselom machte in der 80. Minute das 3:2 des FC TuBa perfekt. Das 4:2 für den FC TuBa Pohlheim stellte Rennert sicher. In der 87. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Als der Referee die Begegnung beim Stand von 4:2 letztlich abpfiff, hatte der FC TuBa die drei Zähler unter Dach und Fach.

Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der FC TuBa Pohlheim liegt nun auf Platz sechs. Zehn Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der FC TuBa momentan auf dem Konto. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der FC TuBa Pohlheim in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Mit 33 ergatterten Punkten steht der FV Biebrich 02 auf Tabellenplatz fünf. Neun Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen haben die Nullzweier derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte der FV 02 insgesamt nur sechs Zähler.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der FC TuBa beim RSV Weyer, der FV Biebrich 02 empfängt zeitgleich die Zweitvertretung des SC Waldgirmes.