Schulz erzielt gegen SV Reichensachsen spätes Remis

12. März 2023, 20:49 Uhr

Schulz erzielt gegen SV Reichensachsen spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den SV Kaufungen musste sich der SV Reichensachsen am Sonntag mit einer 2:2-Punkteteilung begnügen. Die Prognosen für den SV Reichensachsen waren gut. Doch am Ende zogen Wolken auf und der Favorit sonnte sich nicht im Freudenjubel.

Der SV Kaufungen ging per Elfmeter von Tobias Boll in Führung (12.). Nach nur 21 Minuten verließ Kevin Hermansa vom SVK das Feld, Edwin Owusu kam in die Partie. Marius Jung war es, der in der 30. Minute den Ball im Gehäuse des SVK 07 unterbrachte. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Christian Schätzke seine Chance und schoss das 2:1 (45.) für den SV Reichensachsen. Mit einem Tor Vorsprung für den Spitzenreiter ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Als einige Zuschauer bereits die Heimmannschaft als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Jan Schulz, der zum Ausgleich traf (90.). Schließlich gingen der SV Reichensachsen und der SV Kaufungen mit einer Punkteteilung auseinander.

Nach 19 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den SV Reichensachsen 52 Zähler zu Buche. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des SV Reichensachsen stets gesorgt, mehr Tore als der SV Reichensachsen (75) markierte nämlich niemand in der Gruppenliga Kassel 2. Der SV Reichensachsen blieb auch im 15. Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von 14 Siegen nicht aus.

Mit lediglich 18 Zählern aus 18 Partien steht der SV Kaufungen auf dem Abstiegsrelegationsrang. Fünf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen haben die Kaufunger derzeit auf dem Konto.

Während der SV Reichensachsen am kommenden Sonntag die FSK Vollmarshausen empfängt, bekommt es der SV Kaufungen am selben Tag mit Fortuna Kassel zu tun.