Souveräner Dreier gegen FSG Dipperz/Dirlos

12. März 2023, 21:19 Uhr

Souveräner Dreier gegen FSG Dipperz/Dirlos © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des Hünfelder SV kam gegen die FSG Dipperz/Dirlos zu einem klaren 3:0-Erfolg. Der Hünfelder SV II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel wurde die FSG Dipperz/Dirlos mit 0:4 abgeschossen.

Stefan Ohneiser musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Sven Sorian weiter. In der 18. Minute fiel der Führungstreffer für den Hünfelder SV II per Eigentor. Laurin Waider erhöhte für den HSV auf 2:0 (27.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Julian Helm das 3:0 nach (40.). Die FSG Dipperz/Dirlos ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Lars Müller nun für Florian Stüss weiterspielte. Mit einer deutlichen Führung des Hünfelder SV II ging es in die Halbzeitpause. Nichts ließ die FSG Dipperz/Dirlos unversucht: Mit Marius Lepa kam ein weiterer nomineller Angreifer in die Begegnung, der Kai Binder ersetzte (62.). Der Hünfelder SV II tauschte zwei etatmäßige Verteidiger: Florian Binsack ersetzte Jonas Budenz (70.). Referee Jonas Vitt (Rotenburg a. d. Fulda) beendete das Spiel, nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es blieb folglich beim souveränen 3:0, das die HSV-Reserve bereits vor der Pause unter Dach und Fach brachte.

Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebten die Hünfelder seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Die FSG Dipperz/Dirlos muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung der FSG stimmt es ganz und gar nicht: 45 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. DiDi baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der Hünfelder SV II setzte sich mit diesem Sieg von der FSG Dipperz/Dirlos ab und nimmt nun mit 32 Punkten den dritten Rang ein, während die Gäste weiterhin 27 Zähler auf dem Konto haben und den siebten Tabellenplatz einnehmen. Neun Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat der Hünfelder SV II momentan auf dem Konto.

Am Sonntag muss das Heimteam bei der SG Schlitzerland ran, zeitgleich wird die FSG Dipperz/Dirlos vom TSV Bachrain in Empfang genommen.