Kein Sieger zwischen SV Bauerbach und Eringsh./Dillheim

12. März 2023, 21:49 Uhr

Kein Sieger zwischen SV Bauerbach und Eringsh./Dillheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der SV Bauerbach und die SG Ehringshausen/Dillheim mit 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Mit dem Heimvorteil auf der eigenen Seite hatte Eringsh./Dillheim im Hinspiel durch einen 3:1-Sieg die Punkte bei sich behalten.

Der SV Bauerbach geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Max Hanold das schnelle 1:0 für die SG Ehringshausen/Dillheim erzielte. Aus der Ruhe ließ sich der SV Bauerbach nicht bringen. Jan Lois Kaisinger erzielte wenig später den Ausgleich (12.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Wenig später kamen Marius Schall und Niklas Kraus per Doppelwechsel für Michael Xenokalakis und Yannik Hering auf Seiten des SV Bauerbach ins Match (70.). Als der Unparteiische Philipp Henry (Vöhl) das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

Der SV Bauerbach hat 34 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sieben. Der SV verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und acht Niederlagen. Sieben Spiele ist es her, dass der Sportverein zuletzt eine Niederlage kassierte.

Eringsh./Dillheim holte auswärts bisher nur 13 Zähler. Der Gast findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Mit erschreckenden 67 Gegentoren stellt die SG Ehringshausen/Dillheim die schlechteste Abwehr der Liga. Neun Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat Eringsh./Dillheim momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für den SV Bauerbach ist die SG Eschenburg auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die SG Ehringshausen/Dillheim misst sich zur selben Zeit mit der Zweitvertretung des FC Ederbergland.