SV Bauerbach glückt nur der Ehrentreffer

14. April 2024, 18:58 Uhr

SV Bauerbach glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Bauerbach blieb gegen den FC Cleeberg chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Auf dem Papier ging der FC Cleeberg als Favorit ins Spiel gegen den SV Bauerbach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der SV Bauerbach letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte.

Für das 1:0 und 2:0 war Sebastian Greb verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (12./35.). Nach nur 28 Minuten verließ Dominik Trivilino vom FC Cleeberg das Feld, Moritz Luca Schmidt kam in die Partie. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der FC Cleeberg konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gästen. Stefan Hocker ersetzte Nico Rosenkranz, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit dem 3:0 von Luis Graulich für den FC Cleeberg war das Spiel eigentlich schon entschieden (48.). Per Elfmeter erhöhte Greb in der 56. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 4:0 für den FC Cleeberg. Den Vorsprung des FC Cleeberg ließ Graulich in der 78. Minute anwachsen. Wenig später kamen Marvin Daniel und Fabian Wenig per Doppelwechsel für Silas Jakob und Graulich auf Seiten des FC Cleeberg ins Match (83.). In der Schlussphase gelang Tom Bauscher noch der Ehrentreffer für den SV Bauerbach (85.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem FC Cleeberg am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Bauerbach.

Nach 27 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Bauerbach den sechsten Platz in der Tabelle ein. 13 Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat der SV derzeit auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem Sportverein auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der FC Cleeberg beißt sich in der Aufstiegszone fest. Beim FC Cleeberg greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 35 Gegentoren stellt der FC Cleeberg die beste Defensive der Gruppenliga Gießen/Marburg. Der FC Cleeberg sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 18 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Seit 18 Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FC Cleeberg zu besiegen.

Nächster Prüfstein für den SV Bauerbach ist die SG Waldsolms (Sonntag, 15:15 Uhr). Der FC Cleeberg misst sich am selben Tag mit der Türkgücü Wetzlar (15:00 Uhr).