Grünb./Lehnh./Stang. hält die Null fest

16. März 2023, 06:19 Uhr

Grünb./Lehnh./Stang. hält die Null fest © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die FSG Biebertal gab es in der Partie gegen die FSG Grünberg/Lehn./Stang, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Grünb./Lehnh./Stang. die Nase vorn.

Im Hinspiel hatte die FSG Biebertal die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Marvin Helm schoss in der 55. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die FSG Grünberg/Lehn./Stang. Wenig später kamen Jonah-Maximilian Remmel und Jan Erik Grau per Doppelwechsel für Leonard Fink und Patrick Scheld auf Seiten der FSG Biebertal ins Match (70.). Für das 2:0 der Grünb./Lehnh./Stang. zeichnete Marvin Erb verantwortlich (77.). Als Referee Lena Ziegler (Stadtallendorf) die Begegnung beim Stand von 2:0 letztlich abpfiff, hatten die Gastgeber die drei Zähler unter Dach und Fach.

Die FSG Grünberg/Lehn./Stang. bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und zehn Pleiten. Die Grünb./Lehnh./Stang. ist seit drei Spielen unbezwungen.

In dieser Saison sammelte die FSG Biebertal bisher zwölf Siege und kassierte neun Niederlagen. Die Lage der Gäste bleibt angespannt. Gegen die FSG Grünberg/Lehn./Stang. musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die Grünb./Lehnh./Stang. zur SG Obbornhofen/Bellersheim, während die FSG Biebertal am selben Tag bei der SG Treis/Allendorf antritt.