Unter-Abtsteinach auf Aufstiegskurs

26. März 2023, 19:20 Uhr

Unter-Abtsteinach auf Aufstiegskurs © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Unter-Abtsteinach errang am Sonntag einen 2:0-Sieg über die Reserve von Unter-Flockenbach. Unter-Abtsteinach war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 1:1 voneinander getrennt hatte.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Ramzy Yahaya brach für die SG Unter-Abtsteinach den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. In der 70. Minute brachte Dogukaan Sengül das Netz für die SGU zum Zappeln. Wenig später kamen Franklin Stepanov und Vladimir Georgiev per Doppelwechsel für Tobias Laudenklos und Yahaya auf Seiten der Gäste ins Match (73.). Unter dem Strich verbuchte Unter-Abtsteinach gegen den SV Unter-Flockenbach II einen 2:0-Sieg.

Trotz der Schlappe behält Unter-Flockenbach II den elften Tabellenplatz bei. Fünf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto.

Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut die SG Unter-Abtsteinach hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Unter-Abtsteinach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 59 geschossene Treffer gehen auf das Konto der SG Unter-Abtsteinach. Die Saisonbilanz von Unter-Abtsteinach sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei 13 Siegen und drei Unentschieden büßte die SG Unter-Abtsteinach lediglich drei Niederlagen ein. Unter-Abtsteinach scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Der sechste Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte des SV Unter-Flockenbach II.

Nächster Prüfstein für Unter-Flockenbach II ist die SSG Einhausen (Sonntag, 15:30 Uhr). Die SG Unter-Abtsteinach misst sich am selben Tag mit der Tvgg. Lorsch (15:00 Uhr).