SG Sandbach trumpft bei SV Lützel-Wiebelsb. auf

02. April 2023, 21:19 Uhr

SG Sandbach trumpft bei SV Lützel-Wiebelsb. auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte der SV Lützel-Wiebelsbach die SG Sandbach. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten des Gasts aus. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit der SG Sandbach ein 4:3-Sieger feststand.

Nazmi Sanori brachte die SG Sandbach in der 24. Spielminute in Führung. Nach nur 25 Minuten verließ Felix Brumme vom SV Lützel-Wiebelsb. das Feld, Mario Reubold kam in die Partie. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die SG Sandbach für sich beanspruchte. Anstelle von Jakob Zentgraf war nach Wiederbeginn Jan Eckert für die SG Sandbach im Spiel. Luca Wirth machte in der 78. Minute das 2:0 der SG Sandbach perfekt. Die 0:2-Heimniederlage des SV Lützel-Wiebelsbach war Realität, als Schiedsrichter Jörg Ballweg (Heppenheim (Bergstraße)) die Partie letztendlich abpfiff.

Trotz der Niederlage belegt der Gastgeber weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Der SV Lützel-Wiebelsb. verbuchte insgesamt elf Siege, ein Remis und zehn Niederlagen.

Die SG Sandbach bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem neunten Platz. Zwölf Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat die SG Sandbach derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Sandbach, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Nachdem die SG Sandbach die Hinserie auf Platz elf abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzt die SG Sandbach aktuell den sechsten Rang.

Während der SV Lützel-Wiebelsbach am kommenden Donnerstag die SG Mosbach/Radheim empfängt, bekommt es die SG Sandbach am selben Tag mit dem TSV Altheim zu tun.