Doppelschlag von Babic trifft Azzurri hart

03. April 2023, 06:49 Uhr

Doppelschlag von Babic trifft Azzurri hart © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der Reserve von Eintracht Wald-Michelbach gab es für Azzurri Lampertheim nichts zu holen. Das Schlusslicht verlor das Spiel mit 1:3. Der SV Eintracht II hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Das Hinspiel bei Azzurri hatte Eintracht Wald-Michelbach II schlussendlich mit 6:3 für sich entschieden.

Durch einen Elfmeter von Nunzio Pelleriti gelang Azzurri Lampertheim das Führungstor. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Halbzeitpause veränderte der SV Eintracht II die Aufstellung in großem Maße, sodass Steffen Albert, Jordan Ahmed und Marvin Jöst für Dimitrios Kalpakidis, Luca Weicker und Janko Veigel weiterspielten. Patrik Babic schockte Azzurri und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Eintracht Wald-Michelbach II (60./78.). Yanic Siefert stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den SV Eintracht II her (90.). Am Schluss siegte Eintracht Wald-Michelbach II gegen Azzurri Lampertheim.

Durch den Erfolg verbesserte sich der SV Eintracht II im Klassement auf Platz sechs. Neun Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate von Eintracht Wald-Michelbach II konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als Azzurri. Man kassierte bereits 75 Tore gegen sich. Wann bekommt Azzurri die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV Eintracht II gerät Azzurri Lampertheim immer weiter in die Bredouille. Die Offensive von Azzurri Lampertheim strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass Azzurri bis jetzt erst 27 Treffer erzielte. Azzurri Lampertheim musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Azzurri insgesamt auch nur zwei Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die vergangenen Spiele waren für Azzurri Lampertheim nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits fünf Begegnungen zurück.

Eintracht Wald-Michelbach II tritt das nächste Mal in drei Wochen, am 23.04.2023, beim TV Lampertheim an. Das nächste Spiel von Azzurri findet in zwei Wochen statt, wenn man am 16.04.2023 den TV Lampertheim empfängt.