TuS Hornau im Torrausch

03. April 2023, 10:49 Uhr

TuS Hornau im Torrausch © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TuS Hornau kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Auf dem Papier ging die TuS Hornau als Favorit ins Spiel gegen den FC Germania Okriftel – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Die TuS Hornau war im Hinspiel gegen die Germania Okriftel in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 4:0-Sieg eingefahren.

In der zweiten Minute fiel der Führungstreffer für die TuS Hornau durch ein Eigentor. Felix Erbe erhöhte den Vorsprung des Gasts nach 19 Minuten auf 2:0. Maxim Andreutti gelang ein Doppelpack (39./43.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Zur Halbzeit blickte die TuS Hornau auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Dennis Frank vollendete zum fünften Tagestreffer in der 66. Spielminute. In der 68. Minute stellte die TuS Hornau personell um: Per Doppelwechsel kamen Dennis Wohl und Arijan Goharnia auf den Platz und ersetzten Andreutti und Samuel Baltes. Louis Schloo besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für die TuS Hornau (86.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Georgios Gouziotis (Frankfurt am Main) fuhr die TuS Hornau einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Der FC Germania Okriftel baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der Defensivverbund der TuS Hornau ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 17 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Nur zweimal gab sich die TuS Hornau bisher geschlagen. Die TuS Hornau scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige elf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche.

Der nächste Gegner der Germania Okriftel, welcher in drei Wochen, am 23.04.2023, empfangen wird, ist die Reserve des FC Eddersheim. Die TuS Hornau hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 16.04.2023 gegen den VfB Unterliederbach.