Wolf ist dreimal zur Stelle

10. April 2023, 17:49 Uhr

Wolf ist dreimal zur Stelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 2:5 verlor die Zweitvertretung des Türk Gücü Friedberg am vergangenen Montag deutlich gegen die Reserve des SC Dortelweil. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 3:3 geendet hatte.

Ted Likaj schoss in der 21. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für das TG Friedberg II. Beim SC Dortelweil II kam Marlon Wolf für Julian Vespermann ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (21.). Joel Ogrodnik trug sich in der 29. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 32. Minute erzielte Wolf das 2:1 für den SC Dortelweil II. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Mohamed Qualkadi den Vorsprung der Gäste auf 3:1 (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Gian Luca Cavalera kam für Hasan Dal – startete das Türk Gücü Friedberg II in Durchgang zwei. Durch einen Elfmeter von Kevin Sangl kam das Heimteam noch einmal ran (67.). Wolf beseitigte mit seinen Toren (75./81.) die letzten Zweifel am Sieg des SC Dortelweil II. Letztlich fuhr der SC Dortelweil II einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Neun Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat das TG Friedberg II momentan auf dem Konto. Die Lage des Türk Gücü Friedberg II bleibt angespannt. Gegen den SC Dortelweil II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der SC Dortelweil II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten.

Für das TG Friedberg II geht es schon am Samstag beim FC Olympia Fauerbach weiter. Das nächste Mal ist der SC Dortelweil II am 16.04.2023 gefordert, wenn man beim SV Teutonia Staden antritt.