RSV Petersberg II gewinnt hoch bei TSV Künzell II

10. April 2023, 17:49 Uhr

RSV Petersberg II gewinnt hoch bei TSV Künzell II © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem enttäuschenden 0:4 unterlag die Reserve des TSV Künzell gegen die Zweitvertretung des RSV Petersberg. Hängende Köpfe bei den Platzherren des TSV Künzell II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Der TSV hatte den RSV Petersberg II im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt.

Für das erste Tor sorgte Patrick Müller. In der zwölften Minute traf der Spieler des RSV Petersberg II ins Schwarze. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Gianluca Möser die Führung des RSV aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 3:0 des RSV Petersberg II sorgte Alaa Khiraoui, der in Minute 70 zur Stelle war. Möser besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die Petersberger (72.). Letztlich fuhren die Grün-Weißen einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Trotz der Schlappe behält der TSV Künzell II den fünften Tabellenplatz bei. Elf Siege, zwei Remis und acht Niederlagen haben die Künzeller momentan auf dem Konto. Die Situation beim Turn- und Sportverein bleibt angespannt. Gegen den RSV Petersberg II kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Auf dem 15. Platz der Hinserie nahm man vom RSV Petersberg II wenig Notiz. Der aktuell siebte Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen. Der Rasensportverein bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zwölften Platz. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und 13 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den TSV Künzell II ist der RSV Petersberg II weiter im Aufwind.

Das nächste Mal ist der TSV Künzell II am 16.04.2023 gefordert, wenn man bei Borussia Fulda antritt. Für den RSV Petersberg II geht es schon am Freitag bei der SG Oberrode weiter.