Torfestival ohne Sieger

10. April 2023, 19:19 Uhr

Torfestival ohne Sieger © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Montag kam die SG Rönshausen bei der SG Dietershausen/Friesenh. nicht über ein 2:2 hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war die SG Dietershausen/Friesenh. mitnichten. Dietershausen/F. kam gegen die SG Rönshausen zu einem achtbaren Remis.

Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Die SG Rönshausen hatte einen klaren 4:1-Sieg gefeiert.

Vincent Noah Pappert brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. Dietershausen/F. kam durch ein Eigentor der SG Rönshausen in der 43. Minute zum Ausgleich. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. David Vogt war zur Stelle und markierte das 2:1 der SG Rönshausen (60.). Für das 2:2 der SG Dietershausen/Friesenh. zeichnete Marcel Müglich verantwortlich (72.). Am Ende sicherte sich die SG mit diesem 2:2 einen Zähler.

Neun Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat die Spielgemeinschaft momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der Gastgeber nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Die SG Rönshausen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. 16 Spiele ist es her, dass die SGR zuletzt eine Niederlage kassierte.

Dietershausen/F. tritt am Donnerstag, den 13.04.2023, um 19:00 Uhr, bei der Zweitvertretung des SV Hofbieber an. Drei Tage später (15:00 Uhr) empfängt die SG Rönshausen die SG Büchenberg.