TSV Dorn-Assenheim erfolgreich bei SV Nieder-Weisel

11. April 2023, 22:49 Uhr

TSV Dorn-Assenheim erfolgreich bei SV Nieder-Weisel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Dorn-Assenheim trug gegen den SV Nieder-Weisel einen knappen 1:0-Erfolg davon. Einen packenden Auftritt legte der TSV Dorn-Assenheim dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte es keinen Sieger gegeben. Die Mannschaften hatten sich mit einem 1:1 voneinander getrennt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Marvin Jung brach für den TSV Dorn-Assenheim den Bann und markierte in der 70. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Gast und dem SV Nieder-Weisel aus.

Der SV Nieder-Weisel verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und acht Niederlagen.

Mit dem Sieg baute der TSV Dorn-Assenheim die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der TSV Dorn-Assenheim elf Siege, vier Remis und kassierte erst sechs Niederlagen.

Für den SV Nieder-Weisel geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den SV Gronau empfängt. Für den TSV Dorn-Assenheim geht es schon am Freitag beim FC Kaichen weiter.