Dritte Pleite des SV Lützel-Wiebelsb. in Serie

13. April 2023, 23:19 Uhr

Dritte Pleite des SV Lützel-Wiebelsb. in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Steinbach errang am Donnerstag einen 3:1-Sieg über den SV Lützel-Wiebelsbach. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die TSG Steinbach die Nase vorn. Der SV Lützel-Wiebelsb. hatte im Hinspiel mit 2:0 gewonnen.

Die Gäste gerieten schon in der dritten Minute in Rückstand, als Albin Lulaj das schnelle 1:0 für die TSG Steinbach erzielte. Zur Pause reklamierte die TSG Steinbach eine knappe Führung für sich. Bei den Gastgebern kam zu Beginn der zweiten Hälfte Erkan Erdem für Cagdas Dönücü in die Partie. In der 68. Minute brachte Benjamin Reimer das Netz für die TSG Steinbach zum Zappeln. In der 78. Minute legte Özgün Uysal zum 3:0 zugunsten der TSG Steinbach nach. Sebastian Amend verkürzte für den SV Lützel-Wiebelsbach später in der 90. Minute auf 1:3. Am Schluss siegte die TSG Steinbach gegen den SV Lützel-Wiebelsb.

Die TSG Steinbach verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und zehn Niederlagen.

Elf Siege, ein Remis und zwölf Niederlagen hat der SV Lützel-Wiebelsbach momentan auf dem Konto. Die schmerzliche Phase des SV Lützel-Wiebelsb. dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Donnerstag das Feld als Verlierer.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die TSG Steinbach zur Vikt. Klein-Zimmern, während der SV Lützel-Wiebelsbach am selben Tag beim FV Mümling-Grumbach antritt.