SG Rommerz untermauert Heimstärke

15. April 2023, 11:49 Uhr

SG Rommerz untermauert Heimstärke © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für den SV Herolz bei der SG Rommerz. Die Rommerzer erfreuten ihre Fans mit einem 2:0. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Rommerz heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel war mit einer herben 1:6-Abreibung aus Sicht des SV Herolz zu Ende gegangen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Die SG Rommerz ging mit einem Elfmeter von Maximilian Leitschuh in Führung (73.). In der 80. Minute erhöhte Jascha Etzel auf 2:0 für die SGR. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Rommerz den SV Herolz 2:0.

Wer die SG Rommerz besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 13 Gegentreffer kassierte die SG. Nur zweimal gaben sich die Blau-Weißen bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die Heimmannschaft seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zwölf Spiele ist es her.

Der SV Herolz holte auswärts bisher nur zehn Zähler. Der SVH verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und zehn Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die SG Rommerz zur Reserve der SG Kressenbach/Ulmbach, während der SV Herolz am selben Tag beim SV Niederzell antritt.