Später Domberger-Siegtreffer

16. April 2023, 17:49 Uhr

Später Domberger-Siegtreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom 1. FSV Schierstein 08 und dem 1. SC Klarenthal, die mit 1:2 endete. Der 1. SC Klarenthal wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem 1. FSV Schierstein einen knappen 4:3-Sieger.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für das Schlusslicht und den 1. SC Klarenthal ohne Torerfolg in die Kabinen. Für das erste Tor sorgte Yunus Özkan. In der 52. Minute traf der Spieler des 1. SC Klarenthal ins Schwarze. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Robin Niesen bereits wenig später besorgte (55.). Marc Domberger, der von der Bank für Erencan Erdogan kam, sollte für neue Impulse beim 1. SC Klarenthal sorgen (65.). Domberger wurde zum Helden des Spiels, als er die Gäste mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (88.) doch noch in Front brachte. Zum Schluss feierte der 1. SC Klarenthal einen dreifachen Punktgewinn gegen den 1. FSV Schierstein 08.

Der 1. FSV Schierstein stellt die anfälligste Defensive der Kreisoberliga Wiesbaden und hat bereits 106 Gegentreffer kassiert. Im Angriff weisen die Gastgeber deutliche Schwächen auf, was die nur 40 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Nun musste sich der 1. FSV Schierstein 08 schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Dem 1. FSV Schierstein klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den 1. SC Klarenthal war bereits die vierte am Stück in der Liga.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der 1. SC Klarenthal im Klassement nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Der 1. SC Klarenthal bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten. Der 1. SC Klarenthal befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Vor heimischem Publikum trifft der 1. FSV Schierstein 08 am nächsten Sonntag auf den FSV Hellas Schierstein, während der 1. SC Klarenthal am selben Tag die TSG 1846 Mainz-Kastel in Empfang nimmt.