Remis dank Frölich

23. April 2023, 20:19 Uhr

Remis dank Frölich © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel SV Fürth gegen den VfL Birkenau trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, der SV Fürth hatte sie letztendlich mit 2:1 für sich entschieden.

In der 35. Minute erzielte Antonijo Vucic das 1:0 für das Heimteam. Die Pausenführung des SV Fürth fiel knapp aus. Für das 1:1 des VfL Birkenau zeichnete Florian Frölich verantwortlich (64.). Beim Abpfiff durch den Referee stand es zwischen dem SV Fürth und dem VfL Birkenau pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Nach 22 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Fürth den neunten Platz in der Tabelle ein.

Der VfL Birkenau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste führen mit 32 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Der VfL Birkenau entschied kein einziges der letzten fünf Spiele für sich.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher neun Siege ein.

Der SV Fürth tritt am kommenden Sonntag bei der Reserve des SV Unter-Flockenbach an, der VfL Birkenau empfängt am selben Tag Alemannia Groß-Rohrheim.