Moor tütet den Sieg ein

26. April 2023, 22:49 Uhr

Moor tütet den Sieg ein © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Adorf/Vasbeck beendete die Saison mit einem 3:2-Erfolg gegen die SG Lelbach/Rhena. Die Ausgangslage sprach für die SG Adorf/Vasbeck, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatten die Gäste die Oberhand behalten und einen 3:1-Erfolg davongetragen.

Die SG Lelbach/Rhena erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Leon Baraniak traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Konstantin Lizenberger beförderte das Leder zum 1:1 der SG Adorf/Vasbeck in die Maschen (21.). Sieben Minuten später ging die SG Lelbach/Rhena durch den zweiten Treffer von Baraniak in Führung. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Gastgeber in die Kabine. Lukas Bornemann war es, der in der 73. Minute den Ball im Gehäuse der SG Lelbach/Rhena unterbrachte. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Alexander Moor noch einen Treffer parat hatte (89.). Am Ende verbuchte die SG Adorf/Vasbeck gegen die SG Lelbach/Rhena einen Sieg.

Die SG Lelbach/Rhena befindet sich mit 37 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Im gesamten Saisonverlauf holte die SG Lelbach/Rhena elf Siege und vier Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen.

Bald kann die SG Adorf/Vasbeck dieser Saison die Krone aufsetzen. Denn mit dem erreichten zweiten Platz qualifizierte sich die SG Adorf/Vasbeck für die Aufstiegsrelegation und hat deshalb die Möglichkeit, die nächste Saison eine Etage höher zu spielen. Dass die Offensive der SG Adorf/Vasbeck zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt die SG Adorf/Vasbeck auf insgesamt 67 Treffer. Die SG Adorf/Vasbeck weist mit 15 Siegen, vier Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die SG Adorf/Vasbeck zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die SG Lelbach/Rhena zum TuS Bad Arolsen, während die SG Adorf/Vasbeck am selben Tag bei der SG Meineringhausen/Höringh. antritt.