Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss

29. April 2023, 17:19 Uhr

Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Strothe und der TuS Usseln beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 2:2. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der TSV Strothe vom Favoriten. Der Gastgeber hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren.

Das erste Tor des Spiels ging an den TSV Strothe. Allerdings gelang dies nur mithilfe des TuS Usseln: 1:0 für den TSV Strothe durch ein Eigentor in der zehnten Minute. Zur Pause hatte der TSV Strothe eine hauchdünne Führung inne. Julian Köster versenkte den Ball in der 49. Minute im Netz des TSV Strothe. Dass der TuS Usseln in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Tim Koch, der in der 71. Minute zur Stelle war. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Ilir Gashi mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 90. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Schließlich gingen der TSV Strothe und der TuS Usseln mit einer Punkteteilung auseinander.

Der TSV Strothe steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss weist der TSV Strothe lediglich neun Siege vor, denen fünf Remis und neun Niederlagen gegenüberstehen. Der TSV Strothe beendet die Saison mit nur vier Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden.

Der TuS Usseln rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte der Gast in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Im gesamten Saisonverlauf holte der TuS Usseln elf Siege und sieben Remis und musste nur fünf Niederlagen hinnehmen.

Der TSV Strothe hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 10.05.2023 gegen die Zweitvertretung des SC Willingen. Der TuS Usseln erwartet am Sonntag den TSV 08 Berndorf.