Doppelpack: Brehm schießt TSV Michelbach zum Sieg

30. April 2023, 17:49 Uhr

Doppelpack: Brehm schießt TSV Michelbach zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Michelbach errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über die SG Versbachtal. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TSV Michelbach die Nase vorn. Das Hinspiel war mit einer 2:6-Klatsche für das Heimteam geendet.

Manuel Brehm ließ sich in der 21. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für den TSV Michelbach. Florent Raishtaj verwandelte in der 30. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des TSV Michelbach auf 2:0 aus. Die Hintermannschaft der SG Versbachtal ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Brehm schraubte das Ergebnis in der 59. Minute mit dem 3:0 für den TSV Michelbach in die Höhe. In der 63. Minute brachte Manuel Findt das Netz für die SG Versbachtal zum Zappeln. Als Referee David Vyletel (Allendorf (Lumda)) die Partie abpfiff, reklamierte der TSV Michelbach schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Der TSV Michelbach sprang mit diesem Erfolg auf den neunten Platz. Zehn Siege, sieben Remis und elf Niederlagen hat der TSV Michelbach momentan auf dem Konto. Der TSV Michelbach erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Die SG Versbachtal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fallen die Gäste in der Tabelle auf Platz elf zurück. Die Stärke der SG Versbachtal liegt in der Offensive – mit insgesamt 60 erzielten Treffern. Zehn Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat die SG Versbachtal derzeit auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für den TSV Michelbach ist die Zweitvertretung der Spfr. Blau/Gelb Marburg (Sonntag, 17:45 Uhr). Die SG Versbachtal misst sich am selben Tag mit der SG Lahnfels (15:00 Uhr).