Erfolgreiche Aufholjagd des SV 1921 Erbenheim

30. April 2023, 17:49 Uhr

Erfolgreiche Aufholjagd des SV 1921 Erbenheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 1921 Erbenheim ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen die Reserve des FV Biebrich 02 hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war der FV Biebrich 02 II mitnichten. Der FV Biebrich 02 II kam gegen den SV 1921 Erbenheim zu einem achtbaren Remis.

Im Hinspiel hatte der SV 1921 Erbenheim keinerlei Probleme mit dem FV Biebrich 02 II gehabt und einen 3:0-Erfolg verbucht.

Für das erste Tor sorgte Mohamed Jaatite. In der 29. Minute traf der Spieler des FV Biebrich 02 II ins Schwarze. Der SV 1921 Erbenheim glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Referee Ferhat Epik (Mainz) beide Teams mit der knappen Führung für den FV Biebrich 02 II in die Kabinen. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Jaatite bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (54.). Marvin Funk verkürzte für den SV 1921 Erbenheim später in der 67. Minute auf 1:2. Das 2:2 der Gäste stellte Karim El Bakkaoui sicher (76.). Alles sprach für einen Sieg des FV Biebrich 02 II, doch am Ende wurde das Aufbäumen des SV 1921 Erbenheim noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Auf 16. Rang hielt sich der FV Biebrich 02 II in der ersten Hälfte des Fußballjahres noch zurück, in der Rückrundentabelle hat die Equipe dagegen aktuell die neunte Position inne. Mit lediglich 27 Zählern aus 27 Partien stehen die Gastgeber auf dem Abstiegsrelegationsrang. Der FV Biebrich 02 II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Der SV 1921 Erbenheim belegt mit 53 Punkten den fünften Tabellenplatz. Der SV 1921 Erbenheim weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, acht Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. In den letzten fünf Begegnungen holte der SV 1921 Erbenheim insgesamt nur sieben Zähler.

Der FV Biebrich 02 II ist am Sonntag auf Stippvisite bei der SG Germania Wiesbaden. Der SV 1921 Erbenheim hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 14.05.2023 gegen die Freie Turnerschaft Wiesbaden.