Hillal Rüsselsheim verliert hoch bei SKV RW Darmstadt II

30. April 2023, 18:49 Uhr

Hillal Rüsselsheim verliert hoch bei SKV RW Darmstadt II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des SKV RW Darmstadt zog dem FC Hillal Rüsselsheim das Fell über die Ohren: 0:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Gäste. Der SKV Rot-Weiß Darmstadt II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte das Heimteam alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Der knappe 1:0-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem SKV RW Darmstadt II Glücksgefühle beschert.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SKV Rot-Weiß Darmstadt II bereits in Front. Tobin Kauth markierte in der vierten Minute die Führung. Der SKV RW Darmstadt II machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Tim Fuchs (6.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Mike Rummel einen weiteren Treffer für den SKV Rot-Weiß Darmstadt II. Nach dem souveränen Auftreten des SKV RW Darmstadt II überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. In Durchgang zwei lief Houdaifa Nasri anstelle von Ibrahim Riffi für Hillal Rüsselsheim auf. Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Kadir Caliskanoglu (52.), Kai Hohmann (56.) und Juan Enrique Alfaro Serrano (80.). Wenig später kamen Ranbir Singh Nangalla und Temesgen Degu per Doppelwechsel für Caliskanoglu und Vice Puljiz auf Seiten des SKV Rot-Weiß Darmstadt II ins Match (55.). Luca Karrer (82.) und Kauth (87.) brachten den SKV RW Darmstadt II mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Schlussendlich setzte sich der SKV Rot-Weiß Darmstadt II mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der der SKV RW Darmstadt II auf den sechsten Rang kletterte. Der SKV Rot-Weiß Darmstadt II verbuchte insgesamt elf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen. Der SKV RW Darmstadt II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Hillal Rüsselsheim den 16. Platz in der Tabelle ein. Mit 93 Toren fing sich Hillal Rüsselsheim die meisten Gegentore in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau ein. Der FC Hillal Rüsselsheim kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Hillal Rüsselsheim ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Die Defensivleistung des FC Hillal Rüsselsheim lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SKV Rot-Weiß Darmstadt II offenbarte Hillal Rüsselsheim eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Der SKV RW Darmstadt II tritt am kommenden Sonntag bei der TSG Messel an, der FC Hillal Rüsselsheim empfängt am selben Tag die Spvgg. Seeheim-Jugenheim.